С новым годом!

Сергей Гаркуша -Николаенко
                С НОВЫМ ГОДОМ!

                Я несу вам Новый год
                Без печалей, без забот.
                И от всей души морозной
                Я желаю жизни звёздной
                Всем детишкам и родившим
                Их на радость всему Свету,
                Чем украсили планету
                Под названием Земля!
                Это чудо! Верю я:
                Жизнь свою
                Вам жить без слёз!
                Знайте это!
                Дед-Мороз. 
               1 января 2018 года