Чужие руки на моих плечах

Лариса Терентьева -Ипатова
Чужие руки на моих плечах,
любовь слепа,доверчива,наивна
и поцелуй не сладкий на устах,
без радости,но вовсе не противный.

Того уж нет,что было,боль потерь,
забвение сердца и души конечно,
жаль, не смогли все лучшее сберечь,
с любовью поступили мы беспечно.

А ты наверно где-то далеко,
где снежный вальс поют тебе метели,
и сердцу может вовсе не легко,
да разве мы тогда того хотели.

Не верим сердцу,лишь слова людей,
нас оглушили колокольным звоном,
возник пожар из низменных страстей
и разгорелся он по всем законам.

Чужие руки на моих плечах,
а разве я хотела их объятий,
как часто чувства мерим на весах,
а не живем по Божеским понятиям.

И где-то ты в далеких тех мечтах,
а моя грусть наверно вся с тобою,
она  приходит  часто в моих снах,
и свой секрет от посторонних скрою.