Пушок - мой самый лучший друг...

Валентинка Павлова
Фото "Кот Пушок наш - шахматист".


Пушок - мой самый лучший друг.
Мы с ним живем и дружим.
О жизни, что пришлась двоим,
Мы с ним совсем не тужим.

Мы так заботимся о друге,
Мы так друг друга бережем,
Что ничего не допускаем,
Чтобы жалеть пришлось потом.

Он не предаст и не обманет.
И никуда не убежит.
За шею лапочкой обнимет,
Мурлычит песенку лежит.

О чём та песенка, - не знаю, -
Язык его не понимаю.


01.11.06г.

28.11.18. не стало моего замечательного Друга - по-настоящему мудрого, доброго, ласкового Пушка.