растаяв в том что не дано

Вячеслав Сульпиев
растаяв в том что не дано
что откровеньями не греет
крича зачем то суждено
то что не ведая имеет
что говорит не зная слов
кричит без меры, матом сучит
то что играет без понтов
что не творит, а только мучит
ты вечно думаешь что прав
лишь над собою издеваясь
отдав на выволочку нрав
себя и прочих не стесняяясь