Кто раскрасил небеса

Людмила Шерстобитова
Кто раскрасил небеса
В разноцветные тона:
Нежно-розовый, лиловый,
Бежевый и бирюзовый,
Золотистый, как песок,
Словно пляжа островок.

Вот сейчас туда шагну,
По песочку поброжу...
Нет раздела двух миров -
Пляжа, моря, облаков.
Всё слилось в один пейзаж,
Горизонта нет сейчас.

В небе - реки и поля,
По земле бегут стада
Серебристых облаков
Нежно-розовых цветов.
И не виден дивный путь
Можно в небе отдохнуть.

Есть там чудо-островок,
Пляж и золотой песок,
Нужно только помечтать,
По песочку погулять…
Кто раскрасил небеса
В разноцветные тона-
Нет границ и горизонта,
Перемешаны цвета.

Видно было так всегда
Вместе - небо и земля,
А Всевышний всё раскрасил
В разноцветные тона…