Быть может...

Ира Жукова
Я дам вам крест - распните, если есть за что.
Во власти вашей - распять и уничтожить.
Мне хватит сил и Божья благодать -
Придаст мне духу и укажет верный путь, быть может.
Быть может вам со мной не по пути...
Быть может вы не знали Бога...
Быть может нам не об руку идти...
Быть может...