SG Счастье

Эллинора2
Счастье человека, не может -
Просто, взять- и, осуществиться...
Для этого, - причину должен он иметь.
Причина, - над Счастьем - трудиться.
Но, не слепо ты к Нему стремись...
Бережно иди, - шагами...
Ведь, со Мною, и, случилось так,
Что, от Грома, ТОТ, Любви к Тебе.
Я Счастье, возможно, потеряла,
Испугалось шума, суеты...
Но, воспользовались этим "мышки"-
Мои соперники и тихо так -
Мышкою себя вели и -
Выиграли, наверное, в Забеге,
Конечно, Я - кричала... ЭхО шло...
Ведь, Счастье Я Своё нашла и хотела,
Чтоб Вся Вселенная, об ЭтОм знала...
Что, наконец-то, вот - Оно!
К чему, - веками Я по Кругу так бежала...
Ну, как могла, Я промолчать?!
Я думала, что ЭтО - нерушимо!!!
Но, снова, в спину, ТОТ, удар!
Я, снова, падаю...
И, в ЭТОТ раз - Я разбиваюсь...
Но, некому Меня поднять и склеить вновь.
Уж, за руку Меня так не ведут,
Как мышек серых...
Им - проще, они- слезою и... другим возьмут...
А, Я всё билась, словно птица в клетке...
Но, Птица не простая Я ...
Я нарекла Себя под псевдонимом - "Феникс"
И вот поняла, что Я Сама, -
Как личность, как число l (один)
И народилась...
Я, вновь, из пепла возросла!
Я, вновь, Душой Своею ожила!
(Хоть и для ЭтОго прошла Я -
Снова- грязь и всю трясину)
Я - Птица Феникс, иль Дракон?!
Я, ЭтО, скоро так узнаю...
Но, не играет, ЭтО, роль...
Мне главное, - что,
Я - с Христом родилась вновь!
И, что на ЭТОТ раз, уж,
Сберегу Я Святость!!!
Счастье - ЭтО - быть здесь и
Быть сейчас...
Оно не созерцает время -
Было или будет...
Оно сейчас и, просто,- есть!
А то, что было, ТОТ, ушло...
Всё с негативом прочь убралось.
Зато, дало урок - такой хороший,
Я осмысление прошла -
Страдать, иль дальше в Жизни - быть?!
О, сколько раз, уж, умирала Я -
От боли и обиды...
Но, возрождение помогло -
Мне выставить приоритеты.
Быть, просто, надо Светлым,
С чистою Душой...
Ведь у Меня, сейчас, Мое Земное Имя -
Несущее Собой весь Свет и Чистоту...
Так, Я реализую, ЭтО, в Жизни...
И буду - Настоящей - Светлою СветЛаной!


26 12 2017 СветЛана. SG