Вы в жёлтом

Виннимаус
Вы в жёлтом.
                - Значит, скоро год собаки.
Она вас будет зорко сторожить.
Никто с ней не отважится на драку.
- С собакой очень выгодно дружить!

Собака принесёт вам утром тапки,
Разбудит, если даже лень вставать,
Предложит щедро косточку и лапку
И может целый день к вам приставать.

Она унынья в доме не допустит,
Легко перевернёт в нём всё верх дном,
Вам не оставит времени для грусти
- Вы ей "Спасибо!" скажете потом.

Вам 33? - Пора больших свершений!
Но пусть не будет тяжким этот крест.
- Вы станете мудрей и совершенней
И посетите кучу райских мест...

Вы в жёлтом?
                - Разрешите  вас поздравить!
Хочу удачи в жизни пожелать!
Пусть этот год оставит вам на память
Победы и успехов благодать! :)