Не понаслышке...

Вера Аксенова-Соснина
Полезно нам у жизни поучиться,
Припоминая давние года...
Прошлась по тем...ушедших дней... страницам,
Что в памяти остались навсегда.

Теперь видны и взлёты, и ошибки,
За давностью ушедших зим и лет.
Жаль, не поймалась золотая рыбка,
Нет волшебства. И даже щуки нет.

Но есть такое, что всего важнее -
Живые чувства... Близкие... Друзья.
И нежность. Как живется клёво с нею!
И что такое счастье, знаю я

Не понаслышке...