Разве нет меня рядом?

Татьяна Дробышевская
Разве нет меня рядом, всмотрись...
Огоньки вдруг на ёлке зажглись.

Мишурою вдруг кот прошуршал,
Свою мышку под ёлкой искал.

А очистишь ты свой мандарин,
Я листочком зелёненьким с ним...

Шоколадкой всплыву из бокала,
Жаль шампанского будет нам мало,

Чтоб понять,  что мы вместе, всмотрись...
За любовь пью с тобой, моя жизнь...