Решила ты судьбу мою...

Вадим Бальзамов
Решила ты судьбу мою,
связав её своей судьбою.
Тебя я больше не люблю.
Но как же болен я тобою!

Я не умею уходить
и не умею расставаться.
И тянется меж нами нить.
И ей уже не оборваться.

И ты зовёшь меня назад.
Я вновь твои целую руки.
Ты рай мой? Или ты мой ад?
Или спасение от скуки?

Я не хочу твоей любви
и на неё не отвечаю,
но забрала ты сны мои
и в каждом я тебя встречаю.