Меж Миром этим и на тонком плане...

Ната Ники
Меж Миром  этим и на тонком плане,
Как и во всем  в  природе существуют грани.
Грань - разделяет  Навь и Явь, словно стекло,
Как  зыбкой пеленой окутано оно.

Мы открываем  каждый раз, поверь,
В ночном пространстве замкнутую дверь.
Там микромильно изменяют скорость дали.
Не ощущая свои тонкие тела,
Парим, как в Космосе в астрале.

Дух создал Душу в теле, как систему Света.
По образу Вселенной, окружающей планеты.


С годами много на Земле становится понятно.
Цените время жизни, дни уходят безвозвратно...