Хаотичная подборка случайных текстов. 20

Юрий Татаркин
Купил ходики с живой кукушкой. Сплошная морока. Каждый час приходится перед часами корм насыпать. По-другому птица выскакивать и куковать отказывается.

Поговаривают, что скоро после получения зарплаты придётся отдавать определённую сумму за бумагу, краску, работу печатников. И отдельно - за водяные знаки.

Много чужих тайн можно узнать, если регулярно громко повторять: "Мне чужие секреты даром не нужны! Своих девать некуда.".

Надо, значит, надо. А кому надо, что надо и зачем надо - роли не играет. Делай и всё. Потому что со словом "надо" шутки плохи.

Если делать нечего, значит, ты плохо искал, что делать. Или тебя плохо искали, чтобы заставить работать.

Сохобботник -это человек, у которое такое же хобби, как и у тебя.

Что касается кротов, то их не пугает конец света.

Не хочу хвалиться, но скромней меня никого не отыскать.

Умелая ложь обычно начинается с фразы: "Ты, конечно, не поверишь, но...".

Объявление. Ищу то, что плохо лежит. Умею перекладывать так, чтобы лежало хорошо.

Забота об экологии должна начинаться с того, чтобы лишними словами атмосферу не засорять.

Мало того что этого мало и того немного, так ещё этих, которым всё время надо, уже слишком много.

Если человек всегда доволен, то его жизнь явно удалась. Или он чего-то сильно недопонимает.

Если ты недоволен жизнью, то так ей и скажи. Толку будет мало, но хоть выговоришься.

Добрый человек, если и пинает лежачего, то безо всякой злости.

Пришло время действовать. Но оказалось, что ошиблось адресом.

Если неделя началась с понедельника - это хорошая примета. Для тех, кто в отпуске.

Чем больше друзей, тем выгодней. А то с одним и тем же другом ссориться быстро надоест.

Вообще-то для простого человека вопрос: "Дадут ли вовремя получку или пенсию?" гораздо важней, чем "Есть ли жизнь на Марсе или Венере?".

Помни, что тёща - это не только мать твоей жены, но и родственник более широкого спектра. Иногда настолько широкого, что ты в квартире еле помещаешься.