Т. М

Василий Бойчук
Ты ушла, гляжу тебе я вслед,
Фонарный свет
Твой путь мне озарил.
Я знаю: ты, конечно, скажешь "нет",
Все чувства - бред,
Но в нём я счастлив был.
Давно уже не верю в чудеса,
Моим слезам
Источник уж иссяк.
Но в моих мыслях ты всегда со мной,
И голос твой
Мне не забыть никак!..

Просыпаюсь каждый божий день,
Да только тень
Намного дня сильней.
Я не могу не думать о тебе,
В моей судьбе
Нет никого светлей.
О, где сейчас ты? Боже, отзовись!
Ведь ты - вся жизнь,
Что в сердце я храню.
Не исчезай - вот всё, о чём прошу,
Я - хам и шут,
Но я тебя люблю!