Жизнь без влюблённости пуста...

Михаил Кривов
****
Жизнь без влюблённости пуста,
Как скучен мир без ярких красок...
Опустошается душа
Без вспышки страсти и соблазнов...

Не ярок солнца первый луч,
Не звОнок бег ручья лесного,
Как не заметна среди туч
Прозрачность неба голубого...

Без вдохновенья жизнь бедлам.
Сердца порывы не волнуют...
Мир превращается не в храм,
А бытовую мастерскую...

Без страсти блекнет всё вокруг,
Стихи не пишутся любимым...
В любви признаться недосуг      
И... угасает жизнь незримо...

Влюбляйтесь, рвите сердца тлен,
Любовью чистой наслаждайтесь...
Ведь кто влюблён уже блажен
И блажью этой упивайтесь!!!
****
28.12.2017