Новый год не за горами

Нэлля Баева
Снежинки дарят людям волшебство
Изысканною красотой своей.
Прислушайся, в их звуке – торжество,
Что прославляет общество людей!

Скрип под ногами весел и приятен.
Поднимает настроение, бодрит.
С ними разговор весьма занятен:
Что же каждая из них мне говорит?

Может, поздравляет с Новым годом.
Может, сетует – ломаю красоту.
Прекрасна снежная морозная погода:
Воздух чист, и слышно за версту!

Летят снежинки на ладони, плечи.
Доверчиво на руки оседают.
Верю я – зимой удачу встречу.
Удачлив будет год. Я это – знаю!