Новогоднее

Белый Филин
Особенная ночь! Особенная Радость!
Во все домах сияет торжество ,
И пять минут до полночи осталось,
Надеждой Светлой Сердце расцвело.
Сегодня  Ангелы поют на небосводе,
И пожеланья Добрые горят миллионом звёзд,
Пусть в каждый Дом Любовь и Свет приходят,
Над Миром целым счастье разлилось!

Не отпускай прекрасное мгновенье,
Пусть этот Свет горит в Душе всегда.
Не просто Новый Год, не просто настроенье,
А искренность Души и Красота!
Прощу обидчиков, и сам прошу прощенья,
Пусть канет в прошлое ненужный Сердцу груз,
Ведь завтра новый день, а значит - возрожденье,
Я с Радостью в грядущее вольюсь.

Одна на всех Душевная молитва ,
И Божий Свет горит для всех один,
И в этот миг, когда Сердца открыты,
Давайте чудо вместе сотворим!
Пусть исцелятся те, кто телом болен,
Пусть обретут Творца, кто заплутал во тьме,
Познаёт каждый пусть тепло родного дома,
Пускай вражда исчезнет на Земле!

Снег за окном, а дома так уютно,
Мы все как дети, верим в волшебство,
До полночи всего одна минута,
А значит время есть, чтобы творить Добро!