057

Шмуэль Зильбер
Последнее,что в голову пришло,перед закрытием страницы!

1.Лебединая песня,лебединая шея...
  А гусиная кожа,чем хуже?

2.А персы прживают в Перу?

3.Конечно,мог я пролететь,но это в карты,
  хотя и самолётом можно мимо пролететь!

4.Промежность времени между событьями сравнялась!

5.Скрипачки и вилончилистки
  повскакивали от пюпитров
  и прыгали по сцене,
  бесстыдно задирая ноги и смычки!

6.Певице из одежды больше нечего снимать,
  осталось лишь улыбкой прикрываться!

7.Теперь посмотрим танец "Камасутра",
  не,я ошибся,"Кумпарсита"!

8.Тут лириков хоть пруд пруди
  и среди них встречаются такие рыбки!

9.Простите,я такой неловкий!
  Как Вас увижу,в голове, ну,просто каша из перловки!

10.Может,ты меня потеряла,
   может, я тебя протерял,
   а,может,просто потерялись мы
   в суровых сумерках зимы.