Зимняя истома

Татьяна Дробышевская
Томлюсь тобою, сладка моя истома.
Пустынный пляж, сезон уже прошёл.
Уйду с тобой, нас выгонит из дома
Тоска любви, мой взгляд ты не нашел.

Пустынный пляж, ракушечник и галька
Лишь будут вспоминать босые ноги.
На лежаке продрогшая русалка
Томиться станет ветром у дороги.

И запах моря лишь тоску усилит,
Воспоминания придут ко мне с волной.
И вспомню я, как лежаки мы сдвинув,
В истоме целовались под луной.