Handmade

Алексей Сокофф
Мастерство – наружу! Его стало так мало…
В быту же, будь тумбочка или пельмень, -
Мне милее любительство, чтоб – по-домашнему,
И ни стежка, ни мазка, и ни гвоздика не повторялось.

Если бы не мещанство, могли бы любить – и всё!
Но харэ возмущаться… С ним средство борьбы – Handmade.
В идеале – вот этими хЭндами мейд.
Пусть вещизму посопротивляется хоть корявость.