С наступающим, Донбасс!

Марина Бережнева
Год уходит, торопится новый –
С новой радостью, с новой надеждой.
Пусть судьба к нам довольно сурова,
Новый Год ожидаем, как прежде –
Ждём с тобой новогоднего чуда
И подарков от Деда Мороза.
Пусть беда нам сердца не остудит,
Пусть цветут и зимою нам розы!
Пожелаем друг-другу успеха
И в делах, и в любых начинаньях.
Пожелаем улыбок и смеха,
Пожелаем с любовью свиданье.
А ещё, как награду за годы,
Грозовые, что мы пережили,
Пожелаем нам мира, свободы,
И Донбассу – вернуться в Россию!