Шуточные подведения итогов 2017-го года

Станислав Михайленко
Итак. Завершены дела
И до логичного финала
Доведены все планы, стало
Немного пусто; удила
Ослабли, конь уже не тот,
Подзатянулась передышка.
Не торопясь, ни капли лишку:
Конь – одиночка воду пьёт.
Красив итог. Вопрос лишь в том:
Есть тот, кто рад итогу – новой
Книжонке с рифмой не бредовой?
Не зря конь мчался напролом
В который раз? В какой уж раз
Застольями итоги пахнут,
И конь по кличке Стас распахнут:
"Земляне! С Новым годом вас!".
29 декабря 2017г.