Старый Год

Мисс Ви
Уходят дни и тает время
И незаметно Старый Год,
Ещё в мечты и в счастье веря,
Однажды в полночь прочь уйдёт...

Снег заметёт следы беспечно,
Ночь всё укроет темнотой...
И Старый Год дорогой млечной
Уйдет, став золотой звездой...

Оставит миг воспоминаний
И незаметную печаль
Забытых встреч, и расставаний,
И  прошлогодний календарь...