Пора на покой

Олег Стрельников 88
От нашей любви содрогаются стены,
У наших объятий нехватка тепла.
Об наши шаги спотыкаются тени,
От нашей энергии режет глаза.

Чешутся руки в зашитых карманах,
Слюни стекают до самой земли.
В наших домах запах свежего мяса,
Не доедают голодные рты.

Наша стерильность пахнет червями,
Потными снами, гниющей листвой.
Наши следы исчезают в тумане,
Играя словами спешим на покой.

От наших признаний ломается сердце,
Калечатся судьбы, краснеют полы.
Вбиваются гвозди до самого неба,
И все наши страхи под слоем земли.