С новым годом, друзья!!!

Марина Фарафонова
Прислал нам север тучи злые,
Вдохнул морозные ветра,
Летят снежинки ледяные,
Пришла к нам зимняя пора.

Уж Новый год не за горами,
Спешит волшебница зима
Украсить снежными коврами
Декабрь, начало января.

Настало время поздравлений,
Мы вновь встречаем Новый год,
Я вам желаю   вдохновений,
Счастливой жизни без невзгод!!!