Железка и магнит

Михаил Мартынов 2
Дама тянется, к мужичку,
Как железка, к магнитику!

А, к даме, тянет мужичка,
Под юбкой, какая-то штучка…

Железка и магнит слипаются, в одно,
Когда, друг от друга, совсем, близкО!

29.12.2017