Предновогоднее...

Надежда Кочергина
Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2017/12/28/7806

Предновогоднее - совсем не новогоднее
И что-то душу будоражит и гнетёт,
И основательно подумала сегодня я:
Вот Новый Год идёт,.. но, что нас снова ждёт?..

Да, чтобы ни было, но жизнь - это везение,-
Не будем думать о плохом,- с надеждой вновь
Накинем белую вуаль предубеждения,
И пусть опять над миром властвует Любовь!

Свершится Чудо! с Годом Старым расставания,
Всегда приходит неизбежная пора,
И Новый Год войдёт в Мир солнечным сиянием,
И в сердце каждое вольётся луч добра!

Мы станем вновь желать друг другу всё хорошее,
Пусть все разрухи и ненастья канут прочь!
Недаром белая зима всё запорошила
И превратила в сказку праздничную ночь!