вода 29. 12. 2017-6

Олеша Единственная-Ольга Едомина
у Кудряшова видела
эту таблицу
что ЧЕЛОВЕК
состоит:
(смотреть снизу)
.
выше
ВСЕЛЕННАЯ
БОГ
ПОЛУБОГИ
ЧЕЛОВЕК
ЖИВОТНОЕ
РАСТЕНИЯ
МИНЕРАЛЫ
.
.
и вот чего-то
закралось подозрение
и даже не от того
что между
РАСТЕНИЕМ и ЖИВОТНЫМИ
обнаружила
РЕПТИЛОИДОВ
.
закралось подозрение
что после
МИНЕРАЛОВ
идёт
ВОДА...
.
.
29.12.2017г. 08-40