***

Евгений Рукшан
Нежная кожа, улыбка твоя,
Губы и груди, глаза, как моря.
В них без остатка, я весь растворюсь.
Робко с надеждой к тебе прикоснусь.

Крепко сольются с глазами глаза,
Руки по телу скользят как лоза.
Глубже дыханье, желанья волна,
Страстью наполнила тело сполна.

Что это- Вера? Надежда? Любовь?
В это наивно верим мы вновь?
Взрослые мы, может хватит мечтать?
И в облаках, словно дети летать!

Что мы, не знаем, как было вчера?
Страстные дни, а потом вечера?
Сладостный вечер, томная ночь,
День, уносящий иллюзии прочь?
Прошлое, боже, исчезни, уйди!
Лучше быстрее в аду пропади!

Дай мне Мечту, Надежду, Любовь!
Боже, как хочется Верить мне вновь!
Верить Тебе, без остатка, до дна!
Сердце наполнить счастьем сполна.

Верить, что это начало мечты.
Верить, что не изменишься ты.
Верить, что это Надежда, Любовь!
Верить, мечта возрождается вновь!