Новый Год 2018

Любовь Летягина
Уже идёт на смену Петуху
Забавный маленький щенок.
И лапки у него ещё в пуху,
И лай суровый проявить пока не смог.

Его ты с радостью прими,
Ласкай, играй, люби его.
И станет верным другом он... пойми
И защитит тебя ото всего.

Он будет сон твой охранять,
Когда усталый ты придёшь домой.
Потом пойдёт с тобой гулять,
Чтоб воздухом дышать и поиграть с тобой.

Тебя он чувствует всегда,
Хотя находишься порой вдали.
Ему будь благодарен ты тогда,
Любовь и верность сохрани.

И год пройдёт весь на УРА,
Мечты тогда исполнятся твои,
А верный друг с тобой всегда
Поддержит все начинания твои.






29.12.2017