Ностальгия

Бархатов Александр
Осенний лес промок и тихо
Устало ветви наклонил
Промчалась летняя шумиха
И лист туман посеребрил.

Мне жаль утраченную свежесть
Пьянящий запах той весны
Ту нерастраченную нежность
Когда мы были влюблены.

Деревья ведь они как люди
Ветвями, корнями сплелись
Вздымая кроны, словно груди
В любви друг другу поклялись.

Терзаю ум, зачем не знаю
Ах, осень ты зачем пришла
В душе я так же молодая
Судьба лишь счастье унесла.