С Новым 2018 Годом!

Людмила Сосницкая 1
Сияет звёздный небосвод,
Чудесным светом разливаясь,
И долгожданный Новый Год
Идёт, подарки раздавая.

Что он несёт, родимый, нам,
Каких подарков ожидаем,
Под гром салютов тут и там
Торжественно его встречаем.

Мы все хотим, чтоб  Новый Год
Был самым светлым в жизни нашей,
Чтобы легко вздохнул народ,
Не вспоминал обид вчерашних.

Чтоб получалось все в стране,
И шла она победным шагом,
Чтоб радость и тебе  и мне
Под разноцветным нашим флагом!!!