Владиславу 20 лет

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ВЛАДИСЛАВУ 20 ЛЕТ

20 лет - бегут мгновенья,
юность в молодость спешит,
это время для решений,
что изменят твою жизнь.
И никто тебе не скажет,
что сложнее: в первый раз
сделать первый шаг иль важный
сделать взрослый первый шаг?
В нём ответственность и сила,
в нём сомненья и успех.
В нём поддержим тебя, милый.
Это важный шаг для всех!

29.12.2017 г.