Сердце красавицы

Алексей Назаров 9
Ты, красавица, постой...
Погибаю, бедный, ой!
.....................................

Не гони меня домой...
               
                Евгений Прохоров


Ты, красавица, постой...
Погибаю, бедный, ой!
Сердце мне своё отдай...
Пропадаю даром, ай!

Ты побудь ещё со мной...
Мне всё хуже, ой-ё-ёй!
Нежным взглядом обласкай...
Загибаюсь, ай-я-яй!

Ты, красавица, не пой...
Ой-ё-ё-ё-ё-ё-ёй!
Ты при мне стихи читай...
Ай-я-я-я-я-я-яй!

Принесли меня домой...
Оказался я живой!
Постарались доктора...
Не погиб, гип-гип-ура!