Гимн Крымского землячества

Людмила Дубинская
   НА КОНКУРС "ГИМН КРЫМСКОГО ЗЕМЛЯЧЕСТВА"

Все крымчане - счастливые люди,
оттого, что в России живут.
Мы во веки веков помнить будем
референдум, прошедший в Крыму
Вместе мы - богатырская сила.
Честь и совесть - всему голова.
Нас борьба за свободу сплотила
И навеки мы вместе, Москва.

Все для сердца родное, святое
В нашем славном, прекрасном Крыму.
Всех рожденных у Черного моря
Земляками своими зову.
Много в мире различных землячеств.
Только мало имеющих честь.
Кладезь веры и праведных качеств
В нашем Крымском землячестве есть.

В отчем доме живется прекрасно.
Жизнь в любви всем дает бурный рост.
К стройке века мы стали причастны.
И растет не по дням Крымский мост.
Крепнет братская дружба меж нами.
Зерна Крымской великой весны
урожаем невиданным стали.
Крым - жемчужина нашей страны.

Все для сердца родное, святое
В нашем славном, прекрасном Крыму.
Всех рожденных у Черного моря
Земляками своими зову.
Много в мире различных землячеств.
Только мало имеющих честь.
Кладезь веры и праведных качеств
В нашем Крымском землячестве есть.

Наша песня всегда будет лучшей.
В ней так много добра и любви.
"Нет прекраснее нашей могучей",
Нашей крымской российской земли.
Вспомним наших военных - героев,
Флотоводцев различных времен
и их славу все вместе утроим.
Будет Богом Крым благословен.

Все для сердца святое, родное
В нашем славном, прекрасном Крыму.
Всех рожденных у Черного моря
Земляками своими зову.
Много в мире различных землячеств.
Только мало имеющих честь.
Кладезь веры и праведных качеств
В нашем Крымском землячестве есть.

Все крымчане - счастливые люди,
оттого, что в России живут.
Мы во веки веков помнить будем
референдум, прошедший в Крыму
Вместе мы - богатырская сила.
Честь и совесть - всему голова.
Нас борьба за свободу сплотила
И навеки мы вместе, Москва.