Слова друг другу

Денис Ахияров
Одни слова звучат как приговор, другие же звучат как оправдания.Готов забыть я череду всех ссор,которые приносят лишь страдания. Прости меня за все то зло, его я причинил когда то. Прошу тебя не надо слов. Я не достоин даже взгляда.