Всё решит народ! сатира

Анатолий Сучков
Россия и  Украина должны дружить!
Убивать друг друга, наш грех...
Как братья должны мы счастливо жить!
Без общих ничтожных помех!
      ПРИПЕВ:
Народам ясно,и не секрет,
Народы войну проклинают!
И в душах народа подлости нет.
Мы знаем кто в зло играет!!!

Россия и Украина должны дружить!
Так наши народы желают.
Хватит безумие нам творить.
Кто виноват,люди знают.
     ПРИПЕВ:

Россия и Украина должны дружить!
Власть Ельцина нас предала.
И господам разрешила ожить....
И той Страны мощной не стало...
      ПРИПЕВ:

Россия и Украина должны дружить!
Совместно должны развиваться!
Умный народ наш,должен мразь победить!
Хватит в войну нам играться!!!!
      ПРИПЕВ:

ЛЮДИ ПОЙМИТЕ ЭТО И РЕШИТЕ ЭТОТ ВОПРОС.