Мы раньше жили, не тужили...

Светлана Боголюбова
Мы раньше жили, не тужили,
Были морозны, снежны зимы,
Детишки во дворах отрывались,
На лыжах, санках все катались.
Теперь друзья случилась беда,
И вместо снега, кругом у нас вода.
Детишки дома маются, страдают,
А санки, лыжи в сарае пропадают,
Который год лежат без применения,
Достали нас природы изменения...
И хоть нелепым был спортивный инвентарь,
Хочу я снова в детство своё, в старь!