Почти что утро, и ни души...

Лариса Шахбазян Лапшова
Почти что утро, и ни души,
А ты, как птица в силках, зависла...
Как средство выжить - "Пиши! Пиши!",
Мозг воспалённый терзают мысли...
Дышу, а значит ещё жива,
Хотя мне это, ей Богу, странно...
Куда-то в космос летят слова...
Душа зияет открытой раной...