Новогодняя ночь

Леонид Чигарёв
Новогодняя ночь
Текст песни
                                       1
Год Новый  с моей девушкой , встречать мы вместе будем/.
Размолвки наши прошлые, как сон дурной забудем.
Игристого шампанского нальем себе вина.
Под бой курантов  рюмочки   осушим с ней - до дна.

                               припев
Все в тостах будут сказаны друг другу пожелания.
А из сердец своих, как птиц, мы выпустим признания.
Чтоб сбЫлось, что задумано,  в ту ночку. Что загадано.
Чтоб  между нами не было  чего -то недосказано.
                                         2
Мне  многого не надобно. Хочу быть с нею рядом.
Всю жизнь смотрел бы на неё   своим влюбленным взглядом.
Колечко обручальное на пальчик ей одену.
Не первый год такую  жду я в жизни перемену.
                                  припев
                                          3
Я верю в сказочную ночь. И в чудо, что свершится.
Какое только в сладком сне возможно, лишь, присниться.
Волшебный вечер - чародей соединит нас вместе.
Он море счастья принесёт. Мне. И моей невесте.

                                             припев
Леонид Чигарев
02. 12. 17 г.