Преступников накажем! сатира

Анатолий Сучков
Прекратите войну негодяи!!!!
День придёт вас накажет народ!
Но злодей себя Богом считает...
Защищает он подлых господ...
       ПРИПЕВ:
Дружба,дружба нужна народам!
Люди мы и должны мирно жить!
Выбирать во власть честных нужно!
А фашистов нам нужно судить!!!!!

Прекратите войну негодяи!!!!
Не делите Страну на части!
Знаем мы,что Дьявол с вами...
А где Дьявол там несчастье...
     ПРИПЕВ:

Прекратите войну негодяи!!!
Не помогут богатства вам...
Разберутся народы с вами!!!
И накажут за подлый обман!!!!
      ПРИПЕВ:

Прекратите войну негодяи!!!
Власть вам дали не для войны!!!
Все народы от подлых устали...
Кто преступник,накажем мы!!!
      ПРИПЕВ:

ДО ПОДЛЕЦОВ ЭТО НЕ ДОЙДЁТ...