кармическое

Сара Линдал
В ливне моем о декабрь спотыкается осень,
В ливне моем всё одно, как струна виолы.
Умножаю часы непременно, а если спросят:
Экадаши, пост, пустословные разговоры

Перерву саму нить: паутину чужого хода.
Если в этом суть, то она промахнулась веком.
Изменить судьбу, ненароком исправить ноту,
Чтобы вновь в Кали-югу не вынырнуть человеком.