Высота

Шаларо
Ты моя роковая фатальность,
Нереальная неизбежность,
Это я, для тебя - лишь случайность,
В тебя - в пропасть, слетевшая, в бездну.

Просто я подошла близко к краю…
Позабыв как дышать скоротечно,
Любопытство свое утоляя,
Я контроль потеряла навечно!

Только нет в этом сне виноватых
Не снотворным накачано тело.
Прокаженных там нет и проклятых,
Только шаг в пустоту и взлетела.

Не пеняю, и не ищу крайних.
Захотелось мне, в лучшем платье,
Вдруг внезапно шагнуть утром ранним,
С двадцать пятого в твои объятья.

Ты такая манящая пропасть,
И дыханье твое словно утро,
Высота, пустота, безусловность,
Мое счастье последнее будто…

Обойму тебя хоть на  мгновенье,
Что лечу сквозь тебя в три секунды…
С наслаждением до врат забвенья…
И под оттиск ту память сургучный !

Ты моя роковая фатальность….
Высота….