С Юбилеем! Г. Шеховцову

Наталья Меркушова 2
Моему доброму и мудрому другу
Геннадию Ивановичу Шеховцову
в День Юбилея!


Мой друг, как времена менялись!
Как много времени ушло.
В 2003-м повстречались,
А до сих пор в душе тепло.

И свет, в далёкий год зажжённый,
Горит и бесконечно нов.
Поныне дух твой - не сломлённый,
И светел слог твоих стихов.

Я прикасаюсь к ним с любовью,
Как родничок строка бежит
И остаётся в сердце новью,
И ворожит. И ворожит…