Ты дарила смысл всему земному Маме

Татьяна Воронцова
Ты  ушла - и  оголился  мусор...
Ложь,  которой  я  не  замечала...
Даже грусть без запаха, без вкуса...
Позабыто  всё,  о  чём  мечтала.

Солнце не сверкает с небосвода,
Изредка мелькнёт твоей улыбкой...
Выцветают  краски  у  природы,
А  дорога  жизни  стала  зыбкой.

Ты дарила смысл всему земному,
Мир  своей  любовью  обнимала...
Отдавая  всю  себя  другому,
Никогда  сама  не  уставала.

Как мне,  мама,  выжить без тебя?
Дни кружат заезженной пластинкой...
И  люблю,  как  будто  не  любя...
И  живу  не  целой - половинкой.

29.12.2017г.