Напрасно осень...

Надежда Лысенко
       Исчезло лето словно дым вдали
       До свидания курлычат журавли
       Всем обещая встретиться весной,
       А сейчас плывут туманы над водой,
       Да ветер мчится в облачную гладь,
       Чтобы темно- сине небо целовать
       И в царском закружиться танце твист,
       Нежно отрывая ярко-желтый лист.
       Напрасно осень строит глазки мне
       Мы и с ней простимся обсалютно все.
       Зимой вновь будем Новый год встречать,
       По порядку снова времена считать

          29 декабря 2017 год.