Разговор с приятелем...

Анатолий Хомяков
-Вселенных много,
Как матрешки,
Приятелю говорю,Лёшке.
Он хмурит брови;
-Покажи!
-Тебе в карман их положить?!
Ах,Лёшка,Лёшка,
Ты наивный,
Вселенных много,
Вот ведь диво!
-Как мне в другую перейти?
-Себя бы,Лёх,в одной найти...
Добро твори,
Хоть мимолётно,
Тебе я,Лёх,желаю лёту!