Светимся

Аля Алова
Стихов не брошу с Королем
и в Короля стихом не брошусь.
Мы с лета светимся вдвоем,
и пофиг зимнюю порошу.
Сплетни, низкий разгул страстей
не проникает в тех влюбленных,
что только нежности вестей
в себя впускают обнаженных.