Виртуально влюблена

Надежда Лысенко
            
          Красавцу говорю я не напрасно: 
         "Поверьте, Ваши хитренькие глазки
          Напоминают северные сказки.
          Но кто ж раскроет тайну всех загадок?

          Я простые разгадаю без труда,
          Золотую выну рыбку из пруда.
          Знай, хочу счастливой быть с тобой всегда.
          Ну, вспоминай обо мне хоть иногда.

          Скажи, зачем смеешься надо мною?
          Когда зимой любуюсь я луною
          И с серебристо-белым и пушистым
          Вальсирую,как будто бы артистка.

          Остальное расскажу тебе потом
          За семейным обеденным столом.
          И про непредсказуемую судьбу,
          И про тайну сокровенную мою.

          Твой образ из кино ,как будто раньше
          Давным -давно,лет сто тому назад,мне
          Приснился.Иль во сне,но наяву,здесь
          Сечас передо мной герой такой же.

          Без тебя теперь и жить то не смогу.
          Белый свет- то мне не мил без милого.
          И когда же мы увидемся с тобой
          Средь искрящих под луною снежных звезд?"


                29 декабря 2017год.