Новый Год 2018 версия 2

Любовь Летягина
Новый год не за горами
С чудесами к нам идёт.
И его мы встретим с вами,
Улыбнись честной народ.

Он идёт не в одиночку,
Он щенка с собой ведёт.
Охранять нас будет точно,
Доставит много радостных забот.

Будет целый год он с нами,
Верность будет проявлять.
Если благодарны будем с вами,
То процветанья нам не миновать.

Верность главная примета
В наступающем году.
Если сохранишь ты это,
Счастлив будешь .... говорю.




29.12.2017